Loderndes Feuer - glühende Kohlen - seit jeher und Jahrtausenden, tief in unseren Genen verankert, zieht es die Menschen in Ihren Bann, dem sich niemand entziehen kann.

Ob im Winter mit leckerem hausgemachten Glühwein vom lodernden knisterndem Feuer oder im Sommer mit leckeren eisgekühlten Getränken. 

Unsere Grillmeister zaubern live vor Ihren Gästen am Feuer, Grill und Feuerplatte die leckersten BBQ´s.

Sie planen ein außergewöhnliches Event ? Dann sind wir der perfekte Partner, um dieses kulinarisch umzusetzen. Ob Firmen, Hochzeits oder Geburtstagsfeier, Festival und Messecatering, aber auch Fine Dining im privaten oder geschäftlichen Rahmen. Wir helfen Ihnen bei der Planung und Durchführung Ihrer Veranstaltung.

Alles wird direkt Live vor Ihren Gästen zubereitet

Unsere erfahrenen Grillmeister grillen Live vor Ihren Gästen. Das Fleisch kommt also direkt vom Grillmeister auf die Teller der Gäste, ein sehr hoher Erlebnis und Qualitätsfaktor !

Wir bereiten fast alle Speisen frisch vor Ort zu und achten auf höchste Qualität. Keine aufgewärmten Speisen von Caterern oder Fleischereien. Bei uns kommt alles frisch vom Grill und Sie können live dabei sein, wie Ihr eigenes BBQ-Buffet entsteht. Wir machen Ihre Feier zum kulinarischen Highlight, egal zu welcher Jahreszeit. BBQ Grill Catering für ab 20 bis zu 200 Personen.

Alles ist nur so gut wie seine Zutaten und die Grillmeister am Grill

Wir bieten hochwertiges BBQ Grill Catering mit den besten Produkten, hochwertigem Equipment und erfahrenen Grillmeistern. Unsere Qualität bleibt auch bei großen Veranstaltungen mit vielen Gästen konstant hoch. Unser Ziel ist es, die beste Qualität mit einmalig leckeren Grillgerichten zu verbinden. Unsere erfahrenen Grillmeister stehen seit Jahren am Grill, bilden sich weiter und sind teils auch bei Grillmeisterschaften dabei. Gerne teilen Sie Tipps und Tricks und die ein oder andere Anekdote mit Ihren Gästen.

Wir bieten Ihnen verschiedenste schmackhafte Grill & BBQ Menüs zur Auswahl. Hier eine kleine Auswahl unserer Menüs. Mehr auf Anfrage und natürlich gehen wir auch auf Wünsche ein

Menü 1
  • Bratwurst mal anders an mediterranem Couscous
  • Lachs vom Zedernholzbrett / Kartoffeltaler / Kohlrabi an Senf Dill Sauce
  • Gefülltes Schweinefilet mit Grillgemüse / warmer Kartoffelsalat mit Pistazienpesto
  • Banane mit Karamellsauce und Eis

Menü 2
  • Pizza mit zweierlei Käse / gegrillter Rucola / Iberico Schinken / Trüffel Öl
  • Lagrima Spieß / Himbeersalz
  • Iberico Burger / Tomate / Avocado
  • Filet vom Iberico / Mediterraner Couscous
  • Surf & Turf - Papada / Bacon Stampf / Rosenkohl / Kaffeecreme
  • Pluma / Argentinische Rotseegarnele / Sellerie / Erbese
  • Flambierte Ananas in Iberico Creme / Mascarpone / Tonkakao
Menü 3
  • Asiatische Hähnchensates aus der Kikok Hähnchenbrust geschnitten von der Feuerplatte mit frischem Koriander
  • Lachsforellenburger aus dem Kirschrauch/Kartoffeln/Kohlrabi an Senf Dill Sauce
  • Drunk´n Chicken mit klassischem Risotto
  • Gefülltes Schweinefilet mit Pistazienpesto an warmen Kartoffelsalat
  • Flambierte Anananas mit Mascarpone Creme
Menü 4
  • Hirschburger / Kürbis-Schalotten- Chutney Preiselbeer Sauce / Iberico Kerbel Mayonnaise
  • Soljanka nach altem Hausrezept
  • Dreierlei spanische Cuts vom Iberico an Mediterranen Kartoffeln
  • Steaktasting Bone in Porterhouse
  • Flambierte Ananas / Mascarponecreme / Tonkaka
Menü 5
  • Saisonaler Gruß vom Grillmeister
  • Schottischer Lachs / Teriyaki
  • Dreierlei vom Kiko / Schwarzfederhuhn Label Rouge
  • Kürbissuppe aus dem Dutch Oven / Garnelen / geräucherter Kern
  • Tasting Bone in Cuts
  • Hirschmedaillons vom Sikar Hirsch / Risotto
  • Duroc Loin Ribs
  • Beef Ribs vom US Beef
  • Original New York Cheese Cake
Menü 6
  • Argentinische Rotseegarnele / Erbse / Meers Spargel
  • Schweinebauch / Pastinake / Rote Beete / Erdapfelkugel im geräucherten Pistazienmantel
  • Spanische Paella / Baguette
  • Rinderfilet / Earl Grey Tee / Trüffelstampf / grüner Spargel / Tomaten Steinpilzbutter
  • Apfelbollen / Vanillesauce / Mohn
BBQ Menü
Steak Tasting

Passend zu allen Menüs bieten wir optional zusätzliche reine Steak Tastings an, die wir bei den Menüs einarbeiten können. Dies kommt immer sehr gut bei den Gästen an. Hier im Vorschlag das kleine Steak Tasting . Weitere gerne auf Anfrage

KLEINES STEAK TASTING ( 280 g pro Pers.)

  • Kotelett vom Livar Klosterschwein
  • Deutsches Simmentaler Entrecôte 21 Tage gereift
  • Irish Black Angus Entrecôte 3 Wochen trocken gereift am Knochen
  • US Black Angus Entrecôte von der Jerry Wulf Farm aus Nebraska einzigartig in der Saftigkeit
  • Neuseeland Wagyu Entrecôte

Selbstverständlich bieten wir auch den Service rund um das Event an

Gerne kümmern wir uns auch um alles rund um Ihr Event. Angefangen über Personal bis hin zum Geschirr

Personal und Equipment

Auf Wunsch kümmern wir uns selbstverständlich auch um um Servicepersonal und Equipment rund um Ihr Event.

Event Locations

Keine eigene Location für Ihr Event?

Wir vermitteln schöne und auch außergewöhnliche Locations, die Ihrem Event eine ganz besondere Atmosphäre geben

Winter oder Sommer

Gegrillt wird bei uns natürlich das ganze Jahr !

Wir bieten jahreszeitlich abgestimmte Menüs an.

Jetzt Catering anfragen

Wir freuen uns sehr über Ihre Anfrage. Erste Informationen zu Veranstaltungsdatum, wie viel Gäste erwartet werden, Location bzw. Location Wunsch bitte gleich mit angeben. Wir senden Ihnen gerne unser Angebot nebst Menüauswahl!

E-Mail Kontakt

info@smokefire-grillakademie.de

Telefon

0173 7160535